Basket in Belgium, Toute l'actualité du basket en Belgique
Facebook
Twitter
Rss
YouTube
Mobile
Pinterest
Instagram


Seamus Boxley (32 ans, 2m01) rejoint Limburg United


Rédigé le Mercredi 11 Juin 2014 à 11:34 | Lu 320 commentaire(s)



(Photo: fibaeurope.com)
(Photo: fibaeurope.com)
C'est un intérieur expérimenté au palmarès impressionnant qui rejoint les rangs de Limburg UnitedSeamus Boxley (32 ans, 2m01) a évolué en Chine (Fujian), en Allemagne (Giessen 46ers), au Portugal (Queluz), en Hollande (M.Magixx) et en D-League (Tulsa 66ers).
 
La saison dernière, il jouait à Hoverla (Ukraine). En 17 matchs, il a compilé 13,2 points, 7,8 rebonds et 2,2 assists. La saison précédente, il évoluait à Redwell Gunners Oberwart (Autriche). En 32 matchs, il a cumulé 18,6 points, 6,7 rebonds et 3 assists. Il a également joué 12 matchs en EuroChallenge où il a terminé cinquième meilleur marqueur avec 12,8 points,  6,3 rebonds, 1,8 assists.

Son palmarès

Big Sky Conference player of the year (2005)
Dutch League MVP (2012)
ÖBL Most Valuable Player (2013)
Dutch Championship (2011)
3x Dutch Cup (2007, 2010, 2012)
Dutch Supercup (2011)
2x All-DBL Team (2011–2012)
4x DBL All-Star (2009–2012)